成都:市委会人资环专委会召开重点课题研讨会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 成都:市委会人资环专委会召开重点课题研讨会
  • 来源:民革成都市委会      日期:2022-04-30      编辑:成都民革      点击:44
  • 4月25日下午,民革成都市委会人口资源环境委员会召开重点课题研讨座谈会,这是人资环专委会2022年第一次专委会活动。民革四川省委会副主委、成都市政协副主席、民革成都市委会主委里赞出席会议,人资环专委会主任吴勇主持会议,专委会委员及民革成都市委会研究室参加了会议。

    按照中共成都市委统战部2022年政党协商计划要求,市委会确定了专题协商会重点课题方向,由人资环专委会主要承担课题任务。前期,专委会就课题的方向性、可行性建议意见多次探讨,并收集了部门相关材料。本次座谈会上,专委会委员们踊跃发言,对课题报告的结构、主要内容、目的进行了梳理,提出了完成报告的具体计划。

    里赞对课题的具体方向进行了指导,提出报告应做到言简意赅、主题鲜明、数据详实、分析深入,尤其应注意紧扣中国共产党成都市第十四次代表大会精神,切实为中共成都市委、市政府的中心工作决策部署提供参考。