宜宾:市委会机关支部开展 “民革党员说”专项活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 宜宾:市委会机关支部开展 “民革党员说”专项活动
  • 来源:民革宜宾市委会      作者:侯莉      日期:2024-01-02      编辑:宜宾民革      点击:379
  • 为深入学习贯彻中共二十大精神,落实民革四川省委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,12月21日,民革宜宾市委机关支部开展“民革党员说”专项活动,在宜党员全部参加,支部主委侯莉主持会议,民革宜宾市委会办公室主任李春参与活动。

     

    会上,侯莉领学中共四川省委十二届四次全会精神、中共宜宾市委六届七次全会精神,向党员们传达了民革四川省委会“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动阶段性总结会议精神。 

    党员们依次分享了自己如何加入民革、加入民革后的成长经历和所见所感、心得体会,情真意切、生动形象、感情真挚。大家一致认为在中国共产党领导下,为国家富强、人民幸福、民族复兴而不懈奋斗,这是民革始终坚持、不断传承的立党之本。纷纷表示将在以后的工作中,以“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动为契机,坚定矢志不渝跟党走的理念,围绕改革、发展、稳定大局,在积极参与党派参政议政和社会服务方面积极作为、履职尽责,为宜宾奋力建设川南省域经济副中心贡献民革力量。会后,与会党员集体重温加入民革承诺。