成都:牢记使命担当 助力乡村振兴——都江堰市总支部党员唐蓉荣获成都市“乡村最美女创客” - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 成都:牢记使命担当 助力乡村振兴——都江堰市总支部党员唐蓉荣获成都市“乡村最美女创客”
  • 来源:民革成都市委会      日期:2023-11-10      编辑:成都民革      点击:392
  • 近日,在成都市妇女联合会、成都市农业农村局主办的成都市第二届“指尖的爱·四寻”系列活动总结分享会上,民革成都市都江堰市总支部委员、四川幽澜文创公司创办人唐蓉荣获成都市“乡村最美女创客”称号。

    据悉,此项活动旨在全面落实习近平总书记关于妇联工作重要指示精神,深刻领会在推进乡村振兴上全面发力的使命担当,激励广大妇女在全面推进乡村振兴中发挥自身优势和积极作用,深化蓉城女性就业创业、乡村振兴巾帼行动,助力建设宜居宜业和美乡村,做优公园城市的乡村表达。

    唐蓉表示,能够获得成都市“乡村最美女创客”荣誉,既是一份鼓励和认可,也是一份鞭策与动力,作为一名民革女青年,自己将牢记使命,持续履行社会责任,不断助力乡村振兴事业发展!