成都:同心同行 传承接力——民革四川大学基层委员会华西支部开展特色组织活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 成都:同心同行 传承接力——民革四川大学基层委员会华西支部开展特色组织活动
  • 来源:民革成都市委会      日期:2023-11-10      编辑:成都民革      点击:48
  • 10月28日下午,民革四川大学基层委员会华西支部召开党员大会,开展特色组织活动,民革四川大学基层委员会主委谢凌志应邀参加会议。

    会议认真学习了习近平总书记来川考察重要讲话重要指示精神,民革中央和中共四川省委、民革四川省委会和中共成都市委近期重要会议精神及相关文件。

                                            

                                                给老党员献花                               新党员佩戴中山先生徽章


    活动中,为积极参加华西支部活动的80岁以上的老党员送上鲜花表达敬意,同时,也为今天新加入的党员郑重佩戴好孙中山先生徽章。

    通过这两个仪式,就是要继承孙中山先生遗志,弘扬民革精神。孙中山先生一生热爱祖国,始终致力于振兴中华。孙中山先生一生追求真理,始终与时俱进;坚持中国共产党领导的多党合作制度,追求革命、向往革命,革命出于爱国,革命为了建设,在民族革命的各个历史阶段,民革老一辈显示出极大的热情和努力,是民革老一辈的特质,是民革精神所在。在百年未有之大变局的今天,中国共产党的坚强领导是共同建设美好家园的根本保证,是我国实现社会主义现代化的根本保证,是维护和实现中国国家统一、社会和谐稳定的根本保证。我们要学习和弘扬老一辈的革命精神,牢记民革党章内容,不忘合作初心,矢志不渝跟党走、勇毅前行,携手奋进新时代。