宜宾:市委会赴民革南京市委会交流学习 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 宜宾:市委会赴民革南京市委会交流学习
  • 来源:民革宜宾市委会      日期:2023-10-16      编辑:宜宾民革      点击:202
  • 10月11日,民革宜宾市委会专职副主委李能率队,赴民革南京市委会就“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育、机关工作和基层党务建设进行学习交流。南京市政协副秘书长、民革南京市委会专职副主委王真理,民革南京市玄武区、建邺区、溧水区基层委员会主委,民革宜宾市翠屏总支、三江新区支部基层组织负责人和两地民革机关相关同志参加调研座谈。

    座谈会上,王真理代表民革南京市委会对民革宜宾市委会一行表示热烈欢迎,双方就各自组织发展沿革、基本情况及主题教育开展情况等进行了交流,两地民革基层组织负责人分别就各自特色亮点工作交流发言。双方还围绕组织发展、参政履职等方面的重点、难点问题进行了深入讨论。

    李能对民革南京市委会的热情接待表示诚挚感谢并希望构建两地民革组织长期交流合作机制。她表示,南京民革的历史由来已久,各项工作走在前列,很多经验做法值得学习和借鉴。南京也是民革宜宾市委会出省交流的第一站,希望通过此次交流,加强两地民革组织的沟通联系,共同推动主题教育走深走实,共同探索开创新时代中国特色社会主义参政党地方组织工作新局面。

    次日,市委会一行到民革玄武区基层委员会“中山博爱之家”进行了参观学习。