成都:大邑县支部召开2022年度工作总结会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 成都:大邑县支部召开2022年度工作总结会
  • 来源:民革成都市委会      日期:2023-01-28      编辑:成都民革      点击:577
  • 1月12日下午,民革成都市大邑县支部2022年度工作总结会在大邑民革党员之家举行。会议认真学习了中共二十大精神,传达了民革成都市委会十三届四次全会、大邑县“两会”精神,听取了民革大邑县支部2022年工作报告,表彰了2022年度先进集体和个人。民革成都市委会专职副主委张健、秘书长商海燕,中共大邑县委常委、统战部长江舸、中共大邑县委统战部常务副部长李毅应邀参会,支部主委薛燕主持会议。

    支部副主委刘成钢首先带领大家学习了中共二十大精神。支部委员黄敏作支部2022年工作总结报告,通报了支部在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩。

    薛燕表示,在疫情期间,支部党员中有的奋战在抗疫一线,有的捐款捐物,也有的担当志愿者,树立了民革党员的良好形象,展现了民革党员的责任和担当,号召支部全体党员向优秀者学习,成为优秀者,争做一名优秀的民革党员。

    江舸表示,2022年民革大邑县支部思想政治基础持续夯实,履职成果持续提升,自身建设持续提高,社会服务品牌持续打造,各方面工作成绩显著。2023年对民革提出三点希望,一要始终坚持合作初心,进一步提高站位,扎实做好中共二十大精神的贯彻落实;二要务必突出参政履职的新重点,要紧扣践行新发展理念的公园城市示范区建设,聚焦中共大邑县委、县政府中心工作,主动做好反映民情、表达民愿、传递民声的工作,展现大邑民革新作为;三要切实强化自身建设,展现大邑民革新面貌。

    张健对2022年民革大邑县支部工作充分肯定,也指出了工作中的不足之处,特别强调参政议政存在质量不高、数量不多的问题,希望支部全体党员加强学习,切实提高履职能力。

    会议号召支部全体民革党员要将学习中共二十大精神落实到工作中、行动上,切实把中共二十大精神转化成为全面建设社会主义现代化强国,全面推进中华民族伟大复兴的磅礴力量。