内江:民革隆昌市总支部专题学习二十大精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:民革隆昌市总支部专题学习二十大精神
  • 来源:民革内江市委会      作者:封亮      日期:2022-11-10      编辑:内江民革      点击:122
  • 11月9日下午,民革内江市隆昌市总支召开全体委员会议学习二十大精神。总支委员、支部委员参加了会议。

    会议传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会、二十届一中全会精神,以及中共四川省委、内江市委、隆昌市委学习二十大的相关会议精神。会议还传达了民革九届八次全委(扩大)会议精神。

    学习后,参会人员交流了中共二十大精神的学习感受和体会。党员苏虎表示,中共二十大对工作提出了更高、更新的要求,我们要围绕二十大指示精神,在工作中全面落实好。党员唐璜表示,作为政协委员,要积极撰写提案和社情民意,为内江发展积极建言献策;作为政务服务人,要认真推进政务服务向基层延伸工作,切实为群众服好务。

    主委曾茂祥强调,支部要认真组织党员开展中共二十大的学习活动,一是不断深化认识。深刻认识中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,增强政治认同感,思想高度统一,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是全力履职尽责。做好人大议案、政协提案的撰写和收集工作,要围绕美丽乡村建设这一重点调研课题,深入调查研究,为精致靓丽隆昌建设建言献策。