民革四川省第十三届委员会“三农”委员会召开第一次全体会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 民革四川省第十三届委员会“三农”委员会召开第一次全体会议
  • 来源:省委会参政议政      作者:姚裕金      日期:2022-09-28      编辑:民革四川省委      点击:518
  • 9月27日,民革四川省第十三届委员会“三农”委员会召开第一次全体会议。民革四川省委会副主委、“三农”委员会主任,省政协农业和农村委员会主任郑学炳主持会议并讲话。


    会议介绍了“三农”委员会换届调整情况,《民革四川省委会专门委员会管理办法(试行)》,民革四川省委会“三农”委员会2022年重点调研课题。与会委员结合专委会2022年重点工作、2023年工作计划和个人履职打算进行了积极发言,气氛热烈。大家纷纷表示将倍加珍惜委员身份,深入学习“1+1+1”参政议政工作制度,紧密结合自身工作实际,深入调研、积极建言、高效履职。郑学炳对上一届“三农”委员会工作给予了充分肯定,对新一届专委会开展好下一步工作充满信心。他要求全体委员要切实提高对专委会工作的认识,要高质量完成专委会各项目标任务,要形成专委会工作的推进合力,共同推进“三农”委员会工作再上新台阶。

    因疫情防控相关要求,会议通过视频方式进行,主会场设在民革四川省委会机关,另有6个分会场设在相关委员所在市州民革组织。在蓉副主任、委员及省委会参政议政处全体同志在主会场参会,其他副主任、委员在分会场参会。