宜宾:市文艺支部开展 “民革党员说”活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 宜宾:市文艺支部开展 “民革党员说”活动
  • 来源:民革宜宾市委会      作者:郑宗明      日期:2023-12-28      编辑:宜宾民革      点击:223
  • 2023年12月25日,民革宜宾市文艺支部在翠屏区档案馆一楼会议室召开“民革党员说”活动。民革宜宾市委会副主委钟华出席会议并讲话,文艺支部主委何明主持活动。

    本次活动旨在追忆加入民革初心,坚定政治信念,增强了支部党员身份认同感和思想归属感。会上,何明首先领学了民革第十四届中央常委会工作报告,四川省委十二届四次全会、宜宾市委六届七次全会精神。她以自身为例,回顾了自己入党初心、发展历程、工作经历,鼓励支部党员发挥专业优势和技艺特长,积极参与到支部各项活动,充分发挥一名民革党员在参政议政中的重要作用。各参会党员踊跃发言,积极分享自身加入民革、风险民革的心里历程。

    钟华对文艺支部近年来工作成绩和本次活动的开展给予了充分肯定,并从民革由来、政党性质和肩负的历史使命等方面向参会党员进行了深入宣讲,勉励党员们要争做讲政治、有情怀、能干事、会干事的民革人。

    会后,支部党员集体重温加入民革承诺,并前往李庄高桥竹村参观民革党员之家。