民革四川省委会举办第二场“民革党员说”专题报告会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 民革四川省委会举办第二场“民革党员说”专题报告会
  • 来源:省委会宣传处      作者:雍禹      日期:2023-11-10      编辑:民革四川省委      点击:843
  • “不忘初心,牢记民革党员的使命与担当,继续为祖国找好矿、找大矿、找富矿……”

    11月10日,民革四川省委会举办第二场“民革党员说”专题报告会,由民革成都市委会党员付小方作题为“投身地质 不忘初心 为祖国找大矿”的主题报告。民革四川省委会副主委、四川省政协教育委员会主任郑学炳,民革四川省委会副主委、广安市人民政府副市长、民革广安市委会主委王瑛出席报告会。郑学炳主持报告会。

    付小方是四川省政协委员,民革四川省委会人资环专委会委员,教授级高级工程师,四川省地调院副总工程师、稀有稀土战略性资源评价与利用四川省重点实验室首席专家,组织参与完成的项目获“四川省科技进步一等奖”。曾获首届民革榜样人物、全国最美地质队员、四川省三八红旗手等荣誉。

    报告会中,付小方介绍了她作为一名民革党员的履职担当、作为一名地质专家的工作经历和工作成就,以及在工作和生活中的几个让她印象深刻的片段。

    郑学炳指出,付小方的报告会是一场生动的人生课、一场难得的精神宴、一场渊博的知识讲座,全省民革党员们要学习付小方老师勇于探索、敢于创新、学风正派的高尚品格,实现本职岗位和民革党员身份的“双岗”建功。


    本次报告会通过视频方式举办,主会场设在民革四川省委会机关,另有19个分会场设在市州民革组织,15个临时分会场设在各级民革组织党员之家。省委会机关各处室负责人、机关干部、省直工委党员代表在主会场参会;市州民革组织班子成员、党员在分会场参会;同时还有400余名党员通过腾讯视频参会,参会人数800余人。