宜宾:南溪区支部传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 宜宾:南溪区支部传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神
  • 来源:民革宜宾市委员会      作者:吕守娥      日期:2023-08-16      编辑:宜宾民革      点击:425
  • 8月15日,民革南溪区支部召开学习会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神,支部委员吴远帅主持会议。

    习近平总书记亲临四川视察指导,先后到广元、德阳等地进行调研并出席成都大运会开幕式,举行系列主场外交活动,这是在四川发展历程中具有里程碑意义的大事。大家一致认为:学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神是当前和今后一个时期的重要政治任务;深刻领会习近平总书记对四川的深切关怀、深刻领会习近平总书记为四川作出的战略擘画、深刻领会习近平总书记提出的“四个发力”的重要要求。

    支部主委杨小平强调:要深刻领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵、核心要义、实践要求,与学习贯彻中共省委十二届三次全会、中共市委六届六次全会、区委三届五次全会精神贯通起来,结合开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,精心做好宣传宣讲;切实把习近平总书记的殷殷嘱托转化为强大动力,开展好主题教育学习热潮,以务实的参政议政和社会服务履职,为南溪区高质量建设“人产城”融合发展示范区贡献好民革力量。