遂宁:船山区总支召开四届五次全委会学习贯彻中共二十大会议精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:船山区总支召开四届五次全委会学习贯彻中共二十大会议精神
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:船山区总支      日期:2022-11-23      编辑:遂宁民革      点击:292
  • 11月17日下午,民革遂宁市船山区总支在区政协主席会议室召开四届五次全委会,区政协副主席、民革船山区总支主委吴俊主持会议,民革遂宁市委会副主委兼秘书长夏先应邀到会指导。

    会议学习传达了中共二十大和二十届一中全会精神,以及民革中央《关于学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神的决定》,安排部署了总支及支部学习贯彻二十大精神相关工作。讨论通过4名入党积极分子加入组织。会议要求全区民革党员不断加强思想政治学习,持续深入学习中共二十大等重要会议精神,深入贯彻落实民革中央《决定》及省委会、市委会相关安排部署,不断提升履职水平,确保高质量完成全年工作目标。要求支部加大对新党员的培训培养,增强作为民革党员的荣誉感和使命感,把专业优势和干事热情投入到本职工作、党派事业中。

    夏先指出,一是要学深悟透中共二十大精神,做到主动学、全心学、全面学、长期学;二是总支全体党员要按照“四新三好”要求、有序推进民革“履职能力提升年”并带动广大党员切实履职,提升“三遂工程”成效;三是围绕中心大局,全面提高参政议政能力,在团结奋斗中彰显民革基层组织和党员的力量。