专题首页   |   省委要闻   |   市州动态 返回四川民革首页   
您的位置:四川民革 >> 专题首页 >> 信息浏览
南充:市委会召开理论学习中心组学习会
来源:民革南充市委会      日期:2023-11-23      编辑:南充民革      点击:326

11月21日,民革南充市委会理论学习中心组学习会在四川张思德干部学院召开。市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤,民革南充市委会副主委、阆中市人民政府副市长文海燕,民革南充市委会副主委、仪陇县人民政府副县长许尔富参加此次会议,会议由专职副主委宾德平主持。

会上,文海燕作了《学习领会中共四川省委十二届二次、三次全会精神》专题辅导,从“全会精神是什么、南充明确抓什么、我们应该做什么”三个方面对省委十二届二次、三次全会精神进行了深入的解读;副主委许尔富以《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为助力现代化南充建设贡献力量》为题作专题辅导,从对习近平总书记思想情怀的体会、对我国新发展实践的认识、对南充组团培育省域经济副中心、加快建设成渝地区北部现代化中心城市的思考等方面进行了详细的阐释。

会议还邀请四川张思德干部学院高级讲师黄婷婷作《习近平的人民情怀》专题教学。

王晓贤对本次理论学习给予了充分肯定,认为本次会议准备充分、主题突出、内容丰富、成效明显,是一次高质量、高水平的理论研讨会和思想交流会。他要求,要以本次学习会为契机,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质,进一步推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育和“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动走深走实、见行见效;要充分认识理论学习中心组重要性,以执政党为师,不断推动理论学习中心组学习常态化、制度化、规范化,切实发挥“关键少数”的引领示范作用;要学思践悟抓落实,把学习成果转化为坚定理想信念,提升履职质效,强化作风建设的强大动力,以工作成果展现学习效果,在助推地方经济社会高质量发展中展现更大作为,取得更大成效。

民革南充市委会委员、基层组织主委、市政协民革界别委员及市委会机关干部、基层组织专职干部参加本次会议。


关闭窗口】【我要打印
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:胜天世纪