专题首页   |   省委要闻   |   市州动态 返回四川民革首页   
您的位置:四川民革 >> 专题首页 >> 信息浏览
省委会内监委与省委会机关支部联合开展警示教育活动
来源:省委会组织处      作者:曹飞      日期:2023-07-10      编辑:民革四川省委      点击:894

7月7日,民革四川省委会内监委与民革四川省委会机关支部赴彭州联合开展廉政警示教育活动,省委会秘书长胡兆舜,省委会内监委副主任、联络处处长潘琮煜,内监委委员,机关支部党员等20余人参加了活动。民革成都市彭州支部主委、彭州市政协副主席万灵,中共彭州市委统战部副部长张强陪同参加活动。


内监委委员和省委会机关支部党员一行先后参观调研了省级廉洁教育文化基地蔬香清韵、宝山村史馆(党性教育基地)等。在蔬香清韵廉洁文化教育基地,讲解员生动的讲解紧扣廉政主题,突出文化特色,并通过观看图文、实物、影像等内容,让大家切实受到了洁身自好、勤政廉洁的思想洗礼。在宝山村史馆,了解了宝山村从贫穷落后到灾后重生的沧桑巨变,以及宝山村人在村两委一班人的带领下,四十多年来坚持发展集体经济、走共同富裕道路的艰辛历史,在场同志体会到了宝山精神的可贵。

活动结束后,大家纷纷表示,在之后的工作生活中要时刻警醒自己,克己慎行,严守国家法律及民革各项纪律要求,保持清醒头脑,真正做到自重、自省、自警。

胡兆舜强调,此次廉政警示教育活动开展得很及时,是“凝心铸魂强根基  团结奋进新征程”主题教育的重要内容之一,也是贯彻落实民革内部监督相关工作的必然要求,作为省委会机关干部和内监委委员更应该增强纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,做到廉洁自律,洁身自好。

关闭窗口】【我要打印
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:胜天世纪