专题首页   |   动态简报   |   理论研究 返回四川民革首页   
您的位置:四川民革 >> 专题首页 >> 信息浏览
省直十六支部:专题学习中共十九届六中全会精神
来源:省直十六支部      作者:卢昱希(文)、吴波(图)      日期:2021-11-29      编辑:省直十六支部      点击:3836

11月28日,民革四川省直十六支部在党员之家召开组织生活会,专题学习中共十九届六中全会精神。会议由支部主委唐继秀主持。

会议集中学习了中共十九届六中全会精神,支部支委冷静、刘文彬带领支部党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等会议文件精神。

唐继秀强调,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。支部全体党员要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,把学习宣传贯彻全会精神同中共党史学习教育结合起来,同学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同学习习近平总书记关于党史学习教育系列重要讲话精神结合起来,同学习习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,不断强化组织建设、作风建设,真正做到全会精神“学懂弄通做实”“入脑入心入耳”,切实把中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以党为师、永跟党走,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代!


随后,支部的各位党员结合自身工作、生活经历,分享了学习感悟。党员们纷纷表示,中共十九届六中全会全面总结了中国共产党百年来实现中华民族伟大复兴的重大成就和宝贵经验,具有重大的现实意义和深远的历史意义。我们要深入学习贯彻落实好全会精神,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步精神,牢记民革初心,坚定理想信念,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献民革力量。

关闭窗口】【我要打印
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:胜天世纪